TY - THES A3 - Ronda Balbás, María Felicidad A3 - Villanueva Barrero, Marina AU - Plaza Calzada, Marta PY - 2017 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/29442 AB - En los últimos años se ha incrementado el número de investigaciones sobre la elaboración de masas y panes sin gluten, debido al elevado número de pacientes intolerantes a esta proteína. En el presente estudio se han elaborado masas y panes sin... AB - In recent years, there has been an increase in the number of investigations on the production of gluten-free dough and breads, due to the high number of patients intolerant to this protein. In the present study gluten-free doughs and breads... LA - spa KW - Harina-Análisis KW - Reología KW - Tratamiento microondas KW - Harina KW - Sin gluten KW - Panes TI - Modificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin gluten M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -