TY - THES A3 - Ruipérez Prádanos, Violeta A3 - Vila Crespo, Josefina María AU - Franch Usó, Paloma PY - 2018 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31728 AB - La elaboración del vino es un proceso complejo llevado a cabo por una población diversa de microorganismos que tienen un papel esencial en la calidad y autenticidad del mismo. Actualmente, algunas bodegas han optado por llevar a cabo fermentación... AB - ABSTRACT The elaboration of wine is a complex process carried out by a diverse population of microorganisms that play an essential role in its quality and authenticity. Currently, some wineries have chosen to carry out spontaneous fermentation to... LA - spa KW - Rueda (Vino) KW - Vinos y vinificación KW - Levaduras KW - Comportamiento KW - Vinificación KW - S. cerevisiae KW - Cinética TI - Comportamiento enológico de cepas de saccharomyces cerevisiae procedentes de una parcela de D.O. Rueda M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -