TY - THES A3 - Ruipérez Prádanos, Violeta A3 - Vila Crespo, Josefina María AU - Fernández Estévez, Irene PY - 2020 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41552 AB - Aunque tradicionalmente se han empleado levaduras del género Saccharomyces en los procesos de vinificación, la tendencia de los últimos años dentro de la industria enológica ha sido optar por la utilización de levaduras no-Saccharomyces en... AB - Although yeasts of the Saccharomyces genus have traditionally been used in winemaking processes, the trend in the last few years in wine industry has been to opt for the use of non-Saccharomyces yeasts in winemaking, thus seeking to... LA - spa KW - Verdejo KW - Inoculación secuencial KW - No-Saccharomyces KW - Mejora organoléptica TI - Evaluación del potencial enológico del empleo de cultivos mixtos con levaduras no-Saccharomyces seleccionadas en la elaboración de Verdejo M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -