TY - THES A3 - Vicente Fernández, Ainhoa A3 - Ronda Balbás, María Felicidad A3 - Caballero Calvo, Pedro Antonio AU - López Alonso, Esther PY - 2021 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49154 AB - En este estudio se aplicaron tratamientos microondas sobre granos de quinoa, un pseudocereal sin gluten, como alternativa a los tratamientos hidrotérmicos (HMT) tradicionales. El objetivo fue modificar las propiedades de las harinas resultantes y... AB - Microwave treatments of quinoa grains, a gluten-free pseudocereal, were performed in this study as an alternative to traditional heat-moisture treatments (HMT). The objective was to modify properties of the resulting flours and adapt them to the... LA - spa KW - Quinoa KW - Microondas KW - Tratamiento hidrotérmico TI - Impacto del tratamiento hidrotérmico asistido por microondas de granos de quinoa sobre las propiedades tecno-funcionales de las harinas resultantes M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -