TY - THES A3 - Alonso Rodrigo, Matilde A3 - Puertas Bartolomé, María AU - Gay Montes, Sheila PY - 2024 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68588 AB - Las expectativas sobre la calidad alimentaria han ido aumentando y por ello se buscan sistemas que mejoren la seguridad alimentaria. Este trabajo se centra en el análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) aplicado a la producción de... AB - Expectations on food quality have been increasing and therefore systems to improve food safety are being sought. This work focuses on hazard analysis and critical control points (HACCP) applied to the production of cookies with the objective of... LA - spa KW - Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) KW - Puntos Críticos de Control (PCC) KW - Galletas KW - Inocuidad alimentaria KW - Seguridad alimentaria TI - Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos en la producción de galletas. M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -