TY - THES A3 - Alonso Rodrigo, Matilde AU - Cabrejas María, Paula PY - 2024 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69363 AB - Uno de los objetivos prioritarios de toda empresa dedicada a la alimentación es conseguir la inocuidad alimentaria. Para ello, y entre otras estrategias, se utiliza el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC). En este... AB - The objective of every food company is to achieve food safety. To this end, among other strategies, the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system is used. This paper will define the HACCP system and its subsequent implementation in... LA - spa KW - Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC). KW - Inocuidad alimentaria KW - Carne de pavo. KW - Principios APPCC. KW - Etapas del proceso de producción. KW - Documentación y registros. TI - Análisis de peligros y puntos críticos de control en una empresa de productos manufacturados con carne de pavo M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -