Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11609
Título
La industria agroalimentaria en Castilla y León: caracteres y estrategias
Autor
Año del Documento
2000
Editorial
Fundación Encuentro, Caja España
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Blanco, A. (Ed) Castilla y León. Retos de la industria agroalimentaria: Madrid, Fundación Encuentro, 2000. p. 51-100 y 167-181
Resumo
Estudio de los rasgos estructurales de la industria agroalimentaria en Castilla y León, con valoración de sus líneas estratégicas esenciales y de sus pautas de localización empresarial
Materias (normalizadas)
Castilla y León, Industria, Empresa, Innovación
ISBN
84-89019-11-8
Propietario de los Derechos
Fernando Manero Miguel
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Arquivos deste item