• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11784

    Título
    Proyecto de una fábrica de quesos en el polígono industrial "Nicomedes García" en Valverde del Majano (Segovia)
    Autor
    Martín Martín, Juan Luis
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    Fabrica de quesos en el poligono industrial Nicomedes Garcia en Valverde del Majano (Segovia).Se ha previsto la mayor produccion en el mes de mayo con 12.000 litros de leche recogida.se recepcionara todos los dias de la semana pero solo se fabricara de lunes a sabado. Por tanto en el mes de mayor produccion se elaborara 14.000 litros de leche diarios. Se fabricaran quesos frescos con leche de vaca, quesos mezcla y quesos 100% de oveja.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Segovia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11784
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L840.pdf
    Tamaño:
    47.08Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10