• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11784

    Título
    Proyecto de una fábrica de quesos en el polígono industrial "Nicomedes García" en Valverde del Majano (Segovia)
    Autor
    Martín Martín, Juan Luis
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    Fabrica de quesos en el poligono industrial Nicomedes Garcia en Valverde del Majano (Segovia).Se ha previsto la mayor produccion en el mes de mayo con 12.000 litros de leche recogida.se recepcionara todos los dias de la semana pero solo se fabricara de lunes a sabado. Por tanto en el mes de mayor produccion se elaborara 14.000 litros de leche diarios. Se fabricaran quesos frescos con leche de vaca, quesos mezcla y quesos 100% de oveja.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Segovia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11784
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L840.pdf
    Tamaño:
    47.08Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10