Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11940
Título
Hepatitis C: Prevención y medidas higiénico-dietéticas por el personal de enfermería
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Enfermería
Abstract
La hepatitis C es una enfermedad infecciosa de transmisión parenteral. Actualmente existen medidas que evitan el contagio masivo de la población, aunque la incidencia va en aumento debido al diagnóstico de nuevos casos contagiados en el pasado. Se espera que esta tendencia al alza continúe, debiéndose determinar los principales grupos de riesgo más susceptibles al contagio, permitiendo llevar a cabo una correcta educación sanitaria que disminuya el peligro. Es necesario, a su vez, establecer medidas higiénico-dietéticas específicas para este grupo de pacientes, así como concienciar a los profesionales de la importancia del seguimiento de su evolución.
Materias (normalizadas)
Hepatitis C- Tratamiento
Departamento
Departamento de Enfermería
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International