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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11940

    Título
    Hepatitis C: Prevención y medidas higiénico-dietéticas por el personal de enfermería
    Autor
    Martín Marcos, Leticia
    Director o Tutor
    Muñoz Conejero, EvaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Résumé
    La hepatitis C es una enfermedad infecciosa de transmisión parenteral. Actualmente existen medidas que evitan el contagio masivo de la población, aunque la incidencia va en aumento debido al diagnóstico de nuevos casos contagiados en el pasado. Se espera que esta tendencia al alza continúe, debiéndose determinar los principales grupos de riesgo más susceptibles al contagio, permitiendo llevar a cabo una correcta educación sanitaria que disminuya el peligro. Es necesario, a su vez, establecer medidas higiénico-dietéticas específicas para este grupo de pacientes, así como concienciar a los profesionales de la importancia del seguimiento de su evolución.
    Materias (normalizadas)
    Hepatitis C- Tratamiento
    Departamento
    Departamento de Enfermería
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11940
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30856]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-H299.pdf
    Tamaño:
    612.7Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    TFG-H299
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