español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Toggle navigation
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Toggle navigation
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search UVaDOC
This Collection
Browse
All of UVaDOC
Communities
By Issue Date
Authors
Subjects
Titles
My Account
Login
Recent submissions
UVaDOC Home
SCIENTIFIC PRODUCTION
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Recent submissions
UVaDOC Home
SCIENTIFIC PRODUCTION
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Recent submissions
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.: Recent submissions
Now showing items 1-5 of 27
Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos
Manso Alonso, María Teresa
;
Bodas Rodríguez, Raúl
;
Vieira Aller, Ceferina
;
Castro, T.
;
Gallardo García, Beatriz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
(
2010
)
Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos
Gallardo García, Beatriz
;
Guerra Rivas, Cristina María
;
Sánchez, S.
;
Bodas Rodríguez, Raúl
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2011
)
Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-11 of suckling lamb meat
Gómez-Cortés, Pilar
;
Fuente, Miguel Ángel de la
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Lavín González, Paz
;
Gallardo García, Beatriz
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2017
)
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
Gallardo García, Beatriz
;
Guerra Rivas, Cristina María
;
Manca, M.G.
;
Bodas Rodríguez, Raúl
;
Vieira Aller, Ceferina
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2011
)
Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche
Pérez, R.
;
Gallardo García, Beatriz
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2017
)