• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12961

    Título
    Integración de criterios acústicos en el diseño y proyecto de un restaurante en el marco de la legislación nacional,autonómica y municipal vigente
    Autor
    Portela Talegón, Javier
    Director o Tutor
    Machimbarrena Gutiérrez, María de la OAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Ingeniería Acústica y Vibraciones
    Résumé
    En el presente trabajo se diseña un restaurante ex profeso para un local concreto. Se determinan las necesidades acústicas de aislamiento mediante medición “in situ”. Posteriormente se modelan con la Herramienta oficial de Cálculo del DB HR del CTE los casos medidos y finalmente se prevé la efectividad de las soluciones de mejora. Con la misma herramienta se calcula el tiempo de reverberación de la propuesta. El diseño final responde cuidadosamente a toda normativa de aplicación, que ha sido estudiada para la ocasión, y a las necesidades funcionales y estéticas que un proyecto de estas características requiere.
    Materias (normalizadas)
    Restaurantes-Diseño y construcción
    Construcciones-Aislamiento acústico
    Departamento
    Departamento de Física Aplicada
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12961
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7003]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-A-026.pdf
    Tamaño:
    36.15Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10