Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSomarriba Arechavala, María Noelia es
dc.contributor.authorCastedo Vega, Noelia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2015-07-20T13:52:27Z
dc.date.available2015-07-20T13:52:27Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/12994
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo es realizar un análisis del Enoturismo en el Bierzo desde el punto de vista de su oferta turística persiguiendo una serie de objetivos generales: (1) conocer el significado de Enoturismo así como su importancia, perfil y estacionalidad en el Bierzo, (2) conocer la comarca y su historia en relación con el vino, (3) pormenorizar en las variedades de uva autóctonas y en la función e importancia del Consejo Regulador y Denominación de Origen Bierzo (4), conocer su oferta enoturística así como su relación con otros tipos de turismo a través del estudio de la Ruta del Vino Bierzo Enoturismo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEl Bierzo (León, España)es
dc.subjectEnoturismoes
dc.titleEnoturismo en la Comarca del Bierzoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem