• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Descubre

    AuteurPérez Quirce, Sandra (1)Ronda Balbás, María Felicidad (1)Villanueva Barrero, Marina (1)Fecha2017 (1)Formatoapplication/pdf (1)... más
    Recherche 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal
    • DEP42 - Capítulos de monografías
    • Recherche
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal
    • DEP42 - Capítulos de monografías
    • Recherche
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Recherche

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Voici les éléments 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Rheological properties of gluten-free bread doughs. Relationship with bread quality 

    Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA; Pérez Quirce, Sandra; Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA (2017)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10