Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517
Título
Programación Didáctica del Módulo "Procesos básicos en pastelería y repostería" del Ciclo Formativo de Grado Medio "Técnico en Cocina y Gastronomía"
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Resumen
Mi propuesta de Trabajo Fin de Máster se basa en el diseño de la programación didáctica de las
unidades de trabajo "Obtención y Conservación de Semifríos" y "Obtención y Conservación de
helados" del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, identificada en el Currículo
oficial con el Código 0026. Está ubicado dentro del ciclo formativo de Grado Medio "Cocina y
Gastronomía". Tiene una duración de 165 horas lectivas, repartidas en 5 horas a la semana.
En la programación de estas unidades de trabajo se detallarán: objetivos generales del ciclo
formativo y del módulo, resultados de aprendizaje, los contenidos con su distribución temporal
en unidades de trabajo, las actividades propuestas, criterios de evaluación y calificación,
actividades de recuperación, medidas de atención a la diversidad, materiales y recursos
didácticos, relación del módulo con los temas transversales y las actividades complementarias y
extraescolares propuestas.
Además, se introducirán en forma de Anexos los materiales didácticos elaborados para la puesta
en práctica de la unidad de trabajo.
Materias (normalizadas)
Hostelería - Estudio y enseñanza
Cocina - Estudio y enseñanza
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6572]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International