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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517

    Título
    Programación Didáctica del Módulo "Procesos básicos en pastelería y repostería" del Ciclo Formativo de Grado Medio "Técnico en Cocina y Gastronomía"
    Autor
    Rodríguez de la Calle, María
    Director o Tutor
    Reinoso Tapia, RobertoAutoridad UVA
    Román Grande, María TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
    Résumé
    Mi propuesta de Trabajo Fin de Máster se basa en el diseño de la programación didáctica de las unidades de trabajo "Obtención y Conservación de Semifríos" y "Obtención y Conservación de helados" del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, identificada en el Currículo oficial con el Código 0026. Está ubicado dentro del ciclo formativo de Grado Medio "Cocina y Gastronomía". Tiene una duración de 165 horas lectivas, repartidas en 5 horas a la semana. En la programación de estas unidades de trabajo se detallarán: objetivos generales del ciclo formativo y del módulo, resultados de aprendizaje, los contenidos con su distribución temporal en unidades de trabajo, las actividades propuestas, criterios de evaluación y calificación, actividades de recuperación, medidas de atención a la diversidad, materiales y recursos didácticos, relación del módulo con los temas transversales y las actividades complementarias y extraescolares propuestas. Además, se introducirán en forma de Anexos los materiales didácticos elaborados para la puesta en práctica de la unidad de trabajo.
    Materias (normalizadas)
    Hostelería - Estudio y enseñanza
    Cocina - Estudio y enseñanza
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
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    Nombre:
    TFM-L224.pdf
    Tamaño:
    809.2Ko
    Formato:
    Adobe PDF
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