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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13523

    Título
    Programación Didáctica del Módulo Profesional "Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos" para el Ciclo Formativo de Técnico en Cocina y Gastonomía
    Autor
    Andaluz Ojeda, Cristina
    Director o Tutor
    Román Grande, María TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
    Resumen
    Desarrollo de la Programación Didáctica del Módulo Profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos , correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Medio: Técnico en Cocina y Gastronomía, módulo que se imparte en el primer curso, dentro de la familia profesional de Hostelería y Turismo, en el IES Diego de Praves de Valladolid. Esta propuesta educativa incluye el desarrollo de las Unidades Didácticas 3 y 4 del módulo correspondientes a los bloques de Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos y Sistemas de Autocontrol
    Materias (normalizadas)
    Alimentos-Manipulación-Estudio y enseñanza
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13523
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7003]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFM-L226.pdf
    Tamaño:
    2.995Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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