• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13612

    Título
    Evolución histórica del código deontológico del profesional de nutrición humana y dietética
    Autor
    Pérez García, Marina
    Director o Tutor
    Martínez León, María MercedesAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Résumé
    El trabajo consiste en una revisión histórica de los diferentes Códigos éticos y deontológicos de la profesión de Dietista-Nutricionista tanto a nivel nacional como Internacional y un estudio comparativo de ellos. Los documentos estudiados son: Estándares europeos para la formación y actuación profesional en materia de Dietética Recopilados por la Federación Europea de Asociaciones de Dietistas (EFAD), (2005). Ethics and Standards: The underpinnings of quality professional practice a discussion Paper for Action From The Board of Directors. International Confederation of Dietetic Associations, (2007). Decálogo de estándares éticos en el ejercicio de la profesión de dietista-nutricionista (2008). Propuesta de Código Ético del Nutricionista-Dietista (2009). Código deontológico de la profesión de Dietista-Nutricionista (2013). El objetivo primordial de todos los Códigos éticos y deontológicos es elevar el estándar de la práctica y la buena praxis profesional debiendo revisarse periódicamente ante las necesidades de la profesión y/o de la sociedad ante las nuevas situaciones creadas por el progreso social y científico.
    Materias (normalizadas)
    Nutrición - Ética profesional
    Nutrición - Historia
    Departamento
    Departamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13612
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30956]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-M-N349.pdf
    Tamaño:
    399.2Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    TFG-M-N349
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10