Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14200
Título
Efectos del consumo moderado de cerveza sobre la salud cardiovascular
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Fisioterapia
Resumen
La cerveza es una bebida fermentada elaborada a partir de cebada malteada. Entre sus componentes se encuentran el etanol (excepto en la cerveza sin alcohol) y los polifenoles, ambos con numerosos efectos sobre la salud humana, y en especial sobre la salud cardiovascular. Así mismo la práctica de ejercicio de forma regular es un hábito saludable. El sistema cardiovascular tiene numerosas funciones muy importantes en el organismo, y también mucha patología relacionada. Uno de los cuadros clínicos más problemáticos por ser causa de la mayoría de las enfermedades cardiovasculares es la aterosclerosis
Materias (normalizadas)
Salud cardiovascular
Cerveza
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International