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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1430

    Título
    Procedimiento de solicitud de la marca de garantía "Tierra de Sabor" CHOCOLATES SUPERLATIVA
    Autor
    Soriano Oliú, Georgina
    Director o Tutor
    Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2012
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Zusammenfassung
    El proyecto trata de cómo realizar la solicitud para la autorización del uso de la marca de garantía "Tierra de Sabor" para productos elaborados en una fábrica de chocolate de Castilla y León. Se describen los documentos necesarios para la solicitud, los requisitos que el titular y los productos han de cumplir y otros datos relevantes. Este proyecto incluye los documentos elaborados por la entidad certificadora como el pliego de condiciones y el procedimiento específico de certificación con las listas de chequeo.
    Materias (normalizadas)
    Chocolate - Industria y comercio - Calidad - Control
    Departamento
    Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1430
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7071]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFM-L20.pdf
    Tamaño:
    1.567Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Artículo principal
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    Öffnen
    Nombre:
    TFM-L20 Anexo.pdf
    Tamaño:
    663.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Anexo
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 UnportedSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported

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