Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1097

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L236.pdf1487

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca151

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf481

Visitas

Visitas
Oktober 202334
November 202322
Dezember 202318
Januar 202424
Februar 202412
März 202423
April 202418
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2023
    69
  • November 2023
    90
  • Dezember 2023
    42
  • Januar 2024
    72
  • Februar 2024
    51
  • März 2024
    103
  • April 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika71
Irland37
Finnland10
Kolumbien9
Spanien8
Mexiko7
Chile3
Peru2
Argentinien1
Bolivien1

Países con más descargas

Descargas
Spanien89
Mexiko73
Kolumbien69
Vereinigte Staaten von Amerika59
Peru42
Argentinien42
Chile13
Bolivien12
Irland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Medellín3
Bogotá2
Cancún2
Charlotte2
Lima2
Mexico City2
Santiago2
Ashburn2
Barcelona1
Boardman1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Medellín19
Bogotá13
Ashburn10
Mexico City7
Boardman6
Santiago5
Cancún5
Barcelona3
Charlotte1