Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1097

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf1487

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca151

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf481

Visitas

Visitas
octubre 202334
noviembre 202322
diciembre 202318
enero 202424
febrero 202412
marzo 202423
abril 202418
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    69
  • noviembre 2023
    90
  • diciembre 2023
    42
  • enero 2024
    72
  • febrero 2024
    51
  • marzo 2024
    103
  • abril 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos71
Irlanda37
Finlandia10
Colombia9
España8
México7
Chile3
Perú2
Argentina1
Bolivia1

Países con más descargas

Descargas
España89
México73
Colombia69
Estados Unidos59
Perú42
Argentina42
Chile13
Bolivia12
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Medellín3
Bogotá2
Cancún2
Charlotte2
Lima2
Mexico City2
Santiago2
Ashburn2
Barcelona1
Boardman1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Medellín19
Bogotá13
Ashburn10
Mexico City7
Boardman6
Santiago5
Cancún5
Barcelona3
Charlotte1