Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1351

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf2088

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca110

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf321

Visitas

Visitas
ottobre 202435
novembre 202419
dicembre 202415
gennaio 202524
febbraio 20259
marzo 20257
aprile 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    97
  • novembre 2024
    54
  • dicembre 2024
    49
  • gennaio 2025
    32
  • febbraio 2025
    31
  • marzo 2025
    43
  • aprile 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti34
Cina15
Messico13
Irlanda12
Spagna7
Colombia5
Ecuador4
Finlandia3
Argentina3
Germania2

Países con más descargas

Descargas
Messico51
Spagna46
Stati Uniti43
Argentina29
Colombia20
Ecuador13
Germania6
Irlanda2
Finlandia2
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Durango3
Boardman2
Central2
Copacabana2
Córdoba2
Ibague2
Lima2
Machala2
Puerto Eldorado2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima16
Boardman6
Córdoba4
Durango3
Copacabana2
Ibague1
Central1
Valladolid1
Puerto Eldorado1