Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1097

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf1487

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca151

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf481

Visitas

Visitas
ottobre 202334
novembre 202322
dicembre 202318
gennaio 202424
febbraio 202412
marzo 202423
aprile 202418
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    69
  • novembre 2023
    90
  • dicembre 2023
    42
  • gennaio 2024
    72
  • febbraio 2024
    51
  • marzo 2024
    103
  • aprile 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti71
Irlanda37
Finlandia10
Colombia9
Spagna8
Messico7
Cile3
Perù2
Argentina1
Bolivia1

Países con más descargas

Descargas
Spagna89
Messico73
Colombia69
Stati Uniti59
Perù42
Argentina42
Cile13
Bolivia12
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Medellín3
Bogotá2
Cancún2
Charlotte2
Lima2
Mexico City2
Santiago2
Ashburn2
Barcelona1
Boardman1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Medellín19
Bogotá13
Ashburn10
Mexico City7
Boardman6
Santiago5
Cancún5
Barcelona3
Charlotte1