Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1339

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7714

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf173

Visitas

Visitas
abril 202519
mayo 202520
junio 20252
julio 202518
agosto 202511
septiembre 202525
octubre 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    44
  • mayo 2025
    30
  • junio 2025
    30
  • julio 2025
    16
  • agosto 2025
    12
  • septiembre 2025
    31
  • octubre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos23
España12
Rusia10
Hong Kong7
Vietnam6
Perú6
Singapur5
Brasil4
Ecuador3
Bolivia2

Países con más descargas

Descargas
España53
Estados Unidos19
Perú13
Bolivia8
Ecuador3
Singapur1
Hong Kong1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central7
Ashburn4
Lima3
Hanoi3
La Paz2
Long Xuyen2
Los Angeles2
Madrid2
Mumbai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima10
Madrid8
La Paz6
Inca2
Central1
Ashburn1