Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1209

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7375

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf279

Visitas

Visitas
mayo 202419
junio 202411
julio 202414
agosto 202443
septiembre 202438
octubre 20247
noviembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    71
  • junio 2024
    62
  • julio 2024
    31
  • agosto 2024
    32
  • septiembre 2024
    17
  • octubre 2024
    47
  • noviembre 2024
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur47
Estados Unidos46
España12
Perú10
México4
Rusia4
Australia4
Ecuador3
Finlandia2
Brasil1

Países con más descargas

Descargas
España99
Perú32
Estados Unidos24
México21
Ecuador6
Brasil3
Rusia2
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore38
Santa Clara9
Lima5
Madrid4
Schaumburg4
Boardman4
Indianola3
Brisbane3
Abaran2
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima21
Madrid9
Ashburn5
Abaran1
Schaumburg1