Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1219

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7412

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf245

Visitas

Visitas
giugno 202411
luglio 202414
agosto 202443
settembre 202438
ottobre 20247
novembre 202410
dicembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    62
  • luglio 2024
    31
  • agosto 2024
    32
  • settembre 2024
    17
  • ottobre 2024
    47
  • novembre 2024
    51
  • dicembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore48
Stati Uniti41
Perù8
Spagna7
Messico5
Russia4
Australia4
Ecuador3
Finlandia2
Brasile1

Países con más descargas

Descargas
Spagna80
Perù33
Stati Uniti23
Messico15
Ecuador9
Russia2
Finlandia1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore39
Santa Clara9
Boardman4
Lima3
Brisbane3
Indianola2
Granada2
Adelaide1
Arequipa1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima20
Ashburn4
Granada2
Arequipa1