Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1209

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7375

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf279

Visitas

Visitas
maggio 202419
giugno 202411
luglio 202414
agosto 202443
settembre 202438
ottobre 20247
novembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    71
  • giugno 2024
    62
  • luglio 2024
    31
  • agosto 2024
    32
  • settembre 2024
    17
  • ottobre 2024
    47
  • novembre 2024
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore47
Stati Uniti46
Spagna12
Perù10
Messico4
Russia4
Australia4
Ecuador3
Finlandia2
Brasile1

Países con más descargas

Descargas
Spagna99
Perù32
Stati Uniti24
Messico21
Ecuador6
Brasile3
Russia2
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore38
Santa Clara9
Lima5
Madrid4
Schaumburg4
Boardman4
Indianola3
Brisbane3
Abaran2
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima21
Madrid9
Ashburn5
Abaran1
Schaumburg1