• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14660

    Título
    Análisis de una buena alimentación en los alumnos de Educación Primaria
    Autor
    Sánchez Cancillo, Adrián
    Director o Tutor
    Vicente Rodado, María FuencislaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Educación Primaria
    Résumé
    La importancia que tiene una buena alimentación en el periodo escolar es vital para un desarrollo físico y emocional del niño. El presente Trabajo hace referencia a los hábitos alimenticios, en concreto al hábito alimentario infantil, llevado a cabo por los niños y guiada por sus progenitores, durante su etapa escolar. En primer lugar se presenta una investigación sobre la alimentación habitual del alumnado de Educación Primaria. Para ello se ha llevado a cabo un sondeo que busca averiguar si el alumno lleva una dieta equilibrada en el ámbito familiar. Esta investigación ha sido realizada a los seis grupos de distinto nivel de Educación Primaria. A partir de los resultados obtenidos de la exploración, se plantea una propuesta didáctica para que el alumnado consiga unos hábitos saludables en la alimentación. De esta forma, los alumnos tendrán mayor consciencia de los beneficios y ventajas que presenta una buena dieta equilibrada.
    Materias (normalizadas)
    Educación para la salud
    Hábitos alimenticios - Enseñanza primaria
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14660
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-G1436.pdf
    Tamaño:
    2.489Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10