Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario1083

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L257.pdf5176

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L257.pdf454

Visitas

Visitas
maggio 202414
giugno 202411
luglio 202414
agosto 202427
settembre 202429
ottobre 202410
novembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    129
  • giugno 2024
    69
  • luglio 2024
    49
  • agosto 2024
    39
  • settembre 2024
    61
  • ottobre 2024
    73
  • novembre 2024
    34
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti43
Singapore19
Spagna10
Argentina9
Messico6
Russia4
Cile4
Irlanda3
Svizzera3
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
Spagna97
Messico85
Stati Uniti39
Cile32
Argentina16
Ecuador13
Russia7
Irlanda3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara10
Ashburn8
Boardman5
Las Parejas3
Santiago2
Villanueva del Pardillo2
Concepción2
Alcobendas1
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago23
Barcelona7
Ashburn4
Alcobendas2
Villanueva del Pardillo2