• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14936

    Título
    Estudio de la trazabilidad en el sector primario, en el proceso de elaboración de cuajo
    Autor
    Hermoso Liébana, Sandra
    Director o Tutor
    Alonso Yagüe, Juan
    Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Abstract
    LA TRAZABILIDAD ES IMPORTANTE EN CUALQUIER EMPRESA, PERO SOBRETODO EN LAS DEL SECTOR ALIMENTARIO. EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO ES EL ESTUDIO DEL SISTEMA DE TRAZABILIDAD GLOBAL "DE LA GRANJA A LA MESA" DE LA INDUSTRIA DE CUAJO. SE ESTUDIA DESDE QUE RECIBEN LA MATERIA PRIMA DEL MATADERO HASTA QUE PRODUCEN SU PRODUCTO FINAL, EL CUAJO NECESARIO EN EL SECTOR LÁCTEO, PARA LA FABRICACIÓN PRINCIPALMENTE DE QUESO. ACTUALMENTE LA EMPRESA TIENE IMPLANTADO UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN LA EMPRESA, NO ABARCANDO EL SECTOR PRIMARIO. EN EL ESTUDIO SE QUIERE DETALLAR EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD DE LOS MATADEROS DE DONDE RECIBEN LA MATERIA PRIMA Y RELACIONARLO CON EL SISTEMA INTERNO DE LA EMPRESA, REPLANTEANDO A LA EMPRESA EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD.
    Materias (normalizadas)
    Queso - Industria y comercio - Calidad - Control
    Alimentos - Industria y comercio - Calidad - Control
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14936
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7181]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFM- L 256.pdf
    Tamaño:
    843.6Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10