• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15433

    Título
    Empleo de orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
    Otros títulos
    Grape pomace in the feeding of sheep
    Autor
    Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA
    Director o Tutor
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA
    Vieira Aller, Ceferina
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Zusammenfassung
    El objetivo de esta Tesis Doctoral fue estudiar los efectos de la incorporación de orujo de uva de vino tinto en raciones de ganado ovino, sobre los rendimientos productivos de los animales y la calidad de la canal y de la carne de lechazo y de cordero. Para ello se plantearon tres pruebas experimentales: determinación del valor nutritivo del orujo de uva de vino tinto en ganado ovino; estudio del efecto de la incorporación de orujo en la ración de ovejas en inicio de lactación sobre los rendimientos productivos y la calidad de la carne de los lechazos; y evaluación el efecto del orujo en el pienso de cebo de corderos sobre los rendimientos y las características de la carne. Los resultados que se presentan en la Tesis evidencian algunas mejoras en la calidad de la carne de lechazo y de cordero, sin que los rendimientos productivos se vieran afectados.
    Materias (normalizadas)
    Ganado lanar - Alimentación
    Orujo
    Departamento
    Departamento de Ciencias Agroforestales
    DOI
    10.35376/10324/15433
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15433
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Tesis doctorales UVa [2388]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    Tesis732-160120.pdf.pdf
    Tamaño:
    1.204Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10