Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten947

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten107

Visitas

Visitas
Mai 202520
Juni 20253
Juli 202510
August 202516
September 202529
Oktober 202524
November 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika39
Spanien16
Russland12
Brasilien12
Venezuela6
China6
Mexiko3
Argentinien2
Frankreich2
Indien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Valladolid4
Mexico City3
Los Angeles3
Mumbai2
São Paulo2
Madrid2
Araçatuba1
Ashburn1
Bien Hoa1