Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten866

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten73

Visitas

Visitas
enero 202519
febrero 20258
marzo 202515
abril 20255
mayo 202520
junio 20253
julio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China18
Rusia11
España11
Argentina10
Estados Unidos5
Brasil5
Colombia3
Francia2
Chile2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Granada8
San Miguel de Tucumán3
Caseros3
Valladolid2
Villarrica2
Olavarría2
Bahia San Blas1
Buenos Aires1
Conceicao das Alagoas1
Irati1