Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten947

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten107

Visitas

Visitas
mayo 202520
junio 20253
julio 202510
agosto 202516
septiembre 202529
octubre 202524
noviembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos39
España16
Rusia12
Brasil12
Venezuela6
China6
México3
Argentina2
Francia2
India2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Mexico City3
Los Angeles3
Mumbai2
São Paulo2
Madrid2
Araçatuba1
Ashburn1
Bien Hoa1