Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten947

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten107

Visitas

Visitas
maggio 202520
giugno 20253
luglio 202510
agosto 202516
settembre 202529
ottobre 202524
novembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti39
Spagna16
Russia12
Brasile12
Venezuela6
Cina6
Messico3
Argentina2
Francia2
India2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Mexico City3
Los Angeles3
Mumbai2
São Paulo2
Madrid2
Araçatuba1
Ashburn1
Bien Hoa1