Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15678
Título
Proyecto de fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial “San Antolín” (Palencia)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Résumé
El presente proyecto consiste en la implantación de una fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial "San Antolín" , situado en la provincia de Palencia. Se procesan 60000 litros de leche de oveja al año para hacer yogures de150 g. La industria está diseñada con las instalaciones y la maquinaria necesaria para permitirla elaboración de tres tipos de yogur batido: natural, azucarado y con confitura de fruta.
Materias (normalizadas)
Yogur-Industria y comercio-Proyectos fin de carrera
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International