• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15679

    Título
    Proyecto de una bodega para la elaboración de vino blanco acogido a la Denominación de Origen Rueda, en Medina del Campo, Valladolid.
    Autor
    Rallo Valluerca, María
    Director o Tutor
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El objeto del presente proyecto es definir el proceso productivo y las instalaciones que albergarán las obras e instalaciones necesarias para el desarrollo de las actividades de elaboración, almacenamiento, crianza y comercialización de vinos blancos acogidos a la Denominación de Origen Rueda. La bodega se ubicará en el municipio de Medina del Campo ( Valladolid), sobre unas parcelas propiedad del promotor. La uva que se transformará procederá de viñedos, también propiedad del promotor. Se transformarán 300.000 kg de racimos de uva, de la variedad Verdejo. Los productos a obtener son: 127.500 l de Rueda Verdejo Joven y 22.500 l de Rueda Verdejo Fermentado en barrica. Además de otros subproductos.
    Materias (normalizadas)
    Bodegas-España-Valladolid
    Vinos y vinificación-España-Valladolid
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15679
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31268]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L917.pdf
    Tamaño:
    19.91Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10