• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15719

    Título
    Proyecto de una fábrica de queso curado de oveja con tratamiento de altas presiones, situado en el municipio de Villarrabé(Palencia)
    Autor
    Muñoz Marcos, Miriam
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Hernández Pérez, MartaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    La realización de este proyecto tiene lugar en la localidad de Villarrabé, en Palencia. La finalidad de la obra civil, maquinaria, equipo e instalaciones, necesarias para el correcto funcionamiento de una quesería artesanal, así como lo procesos productivos de los diferentes tipos de queso que en ella se van a elaborar y comercializar. Se trata de una construcción industrial, destinada.a -albergar todo el proceso de fabricación, desde la recepción de la leche hasta la expedición del queso, con una superficie total construida de 450 m2, en una sola planta. La quesería se ha dimensionado para procesar anualmente 96.000 litros de leche al año, lo que supone una producción de 19.680 kg de queso puro de oveja al año. Algunos quesos presentarán alteraciones, existiendo en nuestro caso, un 10% de queso defectuoso que será envasado en cuñas de 250 gramos, lo que supone un total de 7.872 cuñas que después serán enviadas a un centro de tratamiento de altas presiones con servicio a maquila con un contrato anual renovable.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Palencia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15719
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L913.pdf
    Tamaño:
    18.18Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10