• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16220

    Título
    Proyecto de industria de yogur cremoso y leche fresca semidesnatada en Villanubla (Valladolid)
    Autor
    Hernández García, Alba
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Hernández Pérez, MartaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Resumo
    Se redacta el presente proyecto con objeto de diseñar las instalaciones e infraestructuras necesarias para llevar a cabo la elaboración de leche fresca semidesnatada y yogur cremoso desnatado, entero y con frutas, en el municipio de Villanubla, situado en la provincia de Valladolid. Se proyectará una industria en previsión de procesar 5.340 litros de leche cruda al día, en las mejores condiciones higio-sanitarias.
    Materias (normalizadas)
    Yogur-Industria y comercio
    Industria lechera
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16220
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L 1218.pdf
    Tamaño:
    16.65Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10