• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16304

    Título
    Proyecto de industria de productos cárnicos de V gama de conejo en el polígono La Mora, en el término municipal de La Cistérniga, Valladolid
    Autor
    Labrado Ortega, David
    Director o Tutor
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA
    Baró de la Fuente, Jesús ÁngelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    En el presente proyecto se estudia la ejecución de una industria cárnica para elaborar platos preparados de V Gama de conejo en el polígono la Mora, en el municipio de La Cistérniga, Valladolid. Se van a procesar 5000 kg de conejo a la semana procedente del.matadero situado en el mismo polígono.El objeto de este proyecto es dar un valor añadido a los conejos comercializados por el mayor matadero de Europa ofreciendo un plato precocinado listo para calentar y consumir en los hogares. Utilizando materias primas frescas y de primera calidad, típicas de Castilla y León, garantizando las.mejores condiciones higiénico-sanitarias y cuidando que el producto llegue con la mayor calidad al consumidor. Se crearán varias gamas de productos precocinados así como carne desecada. Se ha de promover un consumo de carne saludable como es la carne de conejo, baja en grasas y con alto contenido proteico y vitamina B12.
    Materias (normalizadas)
    Conejo
    Productos carnicos
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16304
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L1222.pdf
    Tamaño:
    9.744Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10