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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16334

    Título
    Analysis of the influence of environmental variables on carbon content of sugar beet crop and estimation of nitrogen content in leaves by vegetation indices
    Autor
    Sánchez Sastre, Luis FernandoAutoridad UVA Orcid
    Director o Tutor
    Navas Gracia, Luis ManuelAutoridad UVA
    Hernández Navarro, SalvadorAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Zusammenfassung
    Esta Tesis trata de conocer el papel del cultivo de la remolacha azucarera como sumidero de CO2 cuantificando, por una parte, la absorción de dicho gas de efecto invernadero y dilucidando, por otra, si este proceso de asimilación está determinado ontogénicamente o si bien está influenciado por condiciones ambientales. Una vez demostrado que el factor localización (clima, suelo y campaña) es determinante e identificada la influencia de radiación y temperatura, se plantea la necesidad de, a través de un escenario de cambio climático del AR5 de IPCC y el modelo de simulación de cultivos Aquacrop de FAO, conocer los posibles futuros comportamientos y tendencias del cultivo. Todo ello y junto al uso de índices de vegetación RGB (existentes y dos nuevos propuestos), como herramientas para la detección de cambios críticos en el cultivo que afecten a su capacidad como sumidero, se genera el conocimiento necesario para ulteriores medidas de adaptación.
    Materias (normalizadas)
    Remolacha azucarera - Cultivo
    Clima - Cambios
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    DOI
    10.35376/10324/16334
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16334
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Tesis doctorales UVa [2384]
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    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    Tesis871-160229.pdf
    Tamaño:
    7.617Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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