Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16334
Título
Analysis of the influence of environmental variables on carbon content of sugar beet crop and estimation of nitrogen content in leaves by vegetation indices
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Resumo
Esta Tesis trata de conocer el papel del cultivo de la remolacha azucarera como sumidero de CO2 cuantificando, por una parte, la absorción de dicho gas de efecto invernadero y dilucidando, por otra, si este proceso de asimilación está determinado ontogénicamente o si bien está influenciado por condiciones ambientales. Una vez demostrado que el factor localización (clima, suelo y campaña) es determinante e identificada la influencia de radiación y temperatura, se plantea la necesidad de, a través de un escenario de cambio climático del AR5 de IPCC y el modelo de simulación de cultivos Aquacrop de FAO, conocer los posibles futuros comportamientos y tendencias del cultivo. Todo ello y junto al uso de índices de vegetación RGB (existentes y dos nuevos propuestos), como herramientas para la detección de cambios críticos en el cultivo que afecten a su capacidad como sumidero, se genera el conocimiento necesario para ulteriores medidas de adaptación.
Materias (normalizadas)
Remolacha azucarera - Cultivo
Clima - Cambios
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Tesis doctorales UVa [2321]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International