• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • DOCUMENTOS INSTITUCIONALES
    • Discursos de Apertura UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • DOCUMENTOS INSTITUCIONALES
    • Discursos de Apertura UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1662

    Título
    Contribución de la química al mejor conocimiento del pescado y a su más perfecta utilización en la alimentación humana (discurso de apertura): curso 1943-1944
    Autor
    Cerezo Giménez, José
    Año del Documento
    1943
    Editorial
    Valladolid :
    Talleres Tipográficos Cuesta
    Descripción Física
    81 p. ; LXXIX, [12] h. de fot. ; 25 cm
    Materias (normalizadas)
    Discursos Universitarios-España-Valladolid
    Pescado-Análisis
    Alimentos-Manipulación
    Otro autor
    Universidad de ValladolidAutoridad UVA
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1662
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Discursos de Apertura UVa [166]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    Disc.Apert.UVA1943-44.pdf
    Tamaño:
    24.30Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 UnportedLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10