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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16674

    Título
    La truficultura en Soria: agrupación de productores como forma de potenciar el sector
    Autor
    Charle Zayas, Francisco José
    Director o Tutor
    Izquierdo Hernández, BelénAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    La trufa negra de Soria es un producto de 1ª calidad que puede suponer un impulso para la economía de la provincia. La atomización del sector provoca que su comercialización no aproveche ese potencial. Pretendo demostrar la necesidad de que los productores se agrupen en torno a una figura societaria para mejorar la comercialización legal del producto y obtener una mejora de los beneficios que logran de sus explotaciones. Para ello he realizado un análisis de las distintas formas societarias para proponer la que mejor se adapte a este objetivo. Se es consciente de las dificultades que se encontraría la puesta en marcha de este proyecto por las reticencias de los actores del sector al unirse. Sin embargo, se considera que puede servir de impulso para aquellos que desean mejorar su negocio
    Materias (normalizadas)
    Truficultura
    Productores agrícolas
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16674
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
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    Nombre:
    TFG-O 702.pdf
    Tamaño:
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