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dc.contributor.advisorIzquierdo Hernández, Belén es
dc.contributor.authorCharle Zayas, Francisco José
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2016-04-06T10:16:24Z
dc.date.available2016-04-06T10:16:24Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/16674
dc.description.abstractLa trufa negra de Soria es un producto de 1ª calidad que puede suponer un impulso para la economía de la provincia. La atomización del sector provoca que su comercialización no aproveche ese potencial. Pretendo demostrar la necesidad de que los productores se agrupen en torno a una figura societaria para mejorar la comercialización legal del producto y obtener una mejora de los beneficios que logran de sus explotaciones. Para ello he realizado un análisis de las distintas formas societarias para proponer la que mejor se adapte a este objetivo. Se es consciente de las dificultades que se encontraría la puesta en marcha de este proyecto por las reticencias de los actores del sector al unirse. Sin embargo, se considera que puede servir de impulso para aquellos que desean mejorar su negocioes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTruficulturaes
dc.subjectProductores agrícolases
dc.titleLa truficultura en Soria: agrupación de productores como forma de potenciar el sectores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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