Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737
Título
Clasificación y cualificación profesional en el sector de la hostelería
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
Résumé
El presente Trabajo de Fin de Grado trata de realizar una evolución normativa del sistema de clasificación profesional en nuestro país, partiendo de las primeras Ordenanzas laborales hasta llegar al Estatuto de los Trabajadores de 2012. Así mismo, se estudiarán los cambios experimentados en la clasificación profesional atendiendo específicamente al sector de la hostelería. También, se tratará de explicar todo lo relativo a la cualificación profesional. Para finalizar el trabajo se ha tratado de analizar la estrecha relación que guardan ambos conceptos, clasificación y cualificación, viendo así la relevancia de ambos para clasificar correctamente a un trabajador.
Materias (normalizadas)
Cualificaciones profesionales - España
Hostelería - España
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29774]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International