• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1722

    Título
    La compra pública responsable como estrategia de desarrollo del sector agroalimentario en Castilla y León
    Autor
    Álvarez-Acevedo Salán, Nuria
    Director o Tutor
    Villarejo Galende, HelenaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2012
    Titulación
    Máster en Desarrollo Económico Regional y Local y Gestión del Territorio
    Abstract
    El nuevo régimen de actuación que se está imponiendo en las políticas de contratación pública introduce un cambio de visión en el que los aspectos puramente económicos dejan de ser los únicos a valorar, introduciéndose el carácter ambiental, social y ético, como se justifica tanto en la legislación como en las numerosas experiencias existentes. Dentro de la CP el tema de la alimentación suscita especial interés por su carácter especial y único. La Administración gestiona comedores escolares, de ancianos, cárceles, hospitales, etc. siendo una gran consumidora y ejerciendo elevada influencia sobre el entorno socioeconómico. Por ello se demuestra que una estrategia adecuada de CPR en alimentación impulsaría el sector agroalimentario ecológico y tradicional en CyL, tan vulnerable actualmente por su modernización y mecanización impulsadas en las últimas décadas,y, por consiguiente, contribuir al desarrollo económico, social y ambiental de la región.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Derecho - España - Castilla y León
    Contratos administrativos
    Desarrollo económico - España - Castilla y León
    Departamento
    Derecho Público
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1722
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFM-E-9.pdf
    Tamaño:
    1.332Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 UnportedExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10