• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18023

    Título
    El turismo gastronómico: la gastronomía española en Londres. Estudio de caso: el chef español José Pizarro
    Autor
    Monedero Pardo, Marina
    Director o Tutor
    Jimenez Casado, AliciaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Turismo
    Résumé
    La globalización ha posibilitado la diversificación del turismo para satisfacer las necesidades de un público experto y exigente. Una de las ramas recientes del turismo es la gastronomía como principal incentivo y forma de conocimiento de diferentes culturas. España reacciona ante ello de diversas formas. Trataremos una de ellas, consistente en transmitir nuestro patrimonio gastronómico mediante la apertura y promoción de restaurantes en el exterior. En concreto, nuestro proyecto abordará el estudio de los restaurantes españoles en Londres mediante el análisis de parámetros de dichos establecimientos con la finalidad de ilustrar el auge generalizado de los productos españoles en la capital británica. Además, contamos con la opinión de un profesional del sector, chef José Pizarro, mediante una entrevista personal que tuvo lugar en uno de sus restaurantes y que sirvió de partida para este proyecto de investigación
    Materias (normalizadas)
    Gastronomía - España
    Turismo - Londres
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18023
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-N.418.pdf
    Tamaño:
    3.257Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Nombre:
    TFG-N.418 Anexos.pdf
    Tamaño:
    143.8Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10