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dc.contributor.advisorJiménez Casado, Aliciaes
dc.contributor.authorMonedero Pardo, Marina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2016-07-19T15:29:29Z
dc.date.available2016-07-19T15:29:29Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18023
dc.description.abstractLa globalización ha posibilitado la diversificación del turismo para satisfacer las necesidades de un público experto y exigente. Una de las ramas recientes del turismo es la gastronomía como principal incentivo y forma de conocimiento de diferentes culturas. España reacciona ante ello de diversas formas. Trataremos una de ellas, consistente en transmitir nuestro patrimonio gastronómico mediante la apertura y promoción de restaurantes en el exterior. En concreto, nuestro proyecto abordará el estudio de los restaurantes españoles en Londres mediante el análisis de parámetros de dichos establecimientos con la finalidad de ilustrar el auge generalizado de los productos españoles en la capital británica. Además, contamos con la opinión de un profesional del sector, chef José Pizarro, mediante una entrevista personal que tuvo lugar en uno de sus restaurantes y que sirvió de partida para este proyecto de investigaciónes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectGastronomía - Españaes
dc.subjectTurismo - Londreses
dc.titleEl turismo gastronómico: la gastronomía española en Londres. Estudio de caso: el chef español José Pizarroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution 4.0 International


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