Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18061
Título
Potenciación del turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Turismo
Resumo
La gastronomía como poder de atracción y motivación para que los turistas, tanto nacionales como internacionales, visiten la Comunidad de Madrid.
Incentivando el conocimiento de los productos gastronómicos locales y al mismo tiempo sus recursos turísticos, una nueva forma de turismo complementaria al otro tipo de turismo. El objetivo principal de este trabajo es presentar unas medidas para potenciar e impulsar la gastronomía de la Comunidad de Madrid, redefiniendo este recurso turístico con el fin de aumentar el poder de atracción y motivación turística todo el año en el destino.
Materias (normalizadas)
Turismo - Marketing
Gastronomía - Madrid (España : Comunidad Autónoma)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International