Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18097
Título
elección de envolturas para productos cárnicos
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto
Abstract
El desarrollo de este Trabajo de Fin de Grado plantea y aborda el rediseño de un envase desechable destinado al consumo de una ración de producto cárnico precocinado; en el que se pretende obtener un resultado capaz de:optimizar la variables que comprenden las funciones del envase, adecuarse al alimento contenido, solucionar los problemas encontrados en los envases actuales existentes, y aportar una nueva dimensión de su significado centrada en la interactuación con el usuario; con todas las explicaciones y especificaciones necesarias para la comprensión del concepto concebido.
Materias (normalizadas)
Envases - Diseño
Departamento
Departamento de Química Analítica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Grado UVa [29774]
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International