Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1809
Título
Diseño e implementación de un sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en una industria de conservas de pescado
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2012
Titulación
Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial
Résumé
En este proyecto se ha realizado un estudio de los peligros que pueden aparecer en las distintas etapas del proceso de producción de las conservas de pescado, estableciéndose unas determinadas medidas preventivas, y medidas correctoras, para así garantizar la seguridad e inocuidad del producto elaborado. Siendo este sistema APPCC un buen sistema de calidad en este tipo de industria.
Materias (normalizadas)
Pescado-Industria y comercio
Departamento
Departamento de Química Analítica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported